Reģistrācijas numurs (WIID)Projekta Nr.NosaukumsStatuss
19173ISO 11163:1995Basilic doux séché (Ocimum basilicum L.) — SpécificationsStandarts spēkā
44526ISO 3632-2:2010Épices — Safran (Crocus sativus L.) — Partie 2: Méthodes d'essaiStandarts spēkā
14087ISO 7386:1984Anis vert (Pimpinella anisum Linnaeus) — SpécificationsStandarts spēkā
7072ISO 2255:1996Coriandre (Coriandrum sativum L.) entière et coriandre en poudre — SpécificationsStandarts spēkā
18713ISO 10621:1997Poivre vert déshydraté (Piper nigrum L.) — SpécificationsStandarts spēkā
14897ISO 7928-2:1991Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus)Standarts spēkā
19183ISO 11178:1995Star anise (Illicium verum Hook. f.) — SpecificationStandarts spēkā
86646ISO 21121:2025Épices et condiments — Citron vert et lime séchés (entiers, en tranches, moulus) — SpécificationsStandarts spēkā
62701ISO 927:2009/Cor 1:2012Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1Standarts spēkā
11633ISO 5563:1984Menthe poivrée (Mentha piperita Linnaeus) séchée — SpécificationsStandarts spēkā
Attēlo no 151. līdz 160. no pavisam 198 ieraksta(-iem).