ISO/TC 34/SC 7
| Reģistrācijas numurs (WIID) | Projekta Nr. | Nosaukums | Statuss |
|---|---|---|---|
| 19173 | ISO 11163:1995 | Basilic doux séché (Ocimum basilicum L.) — Spécifications | Standarts spēkā |
| 44526 | ISO 3632-2:2010 | Épices — Safran (Crocus sativus L.) — Partie 2: Méthodes d'essai | Standarts spēkā |
| 14087 | ISO 7386:1984 | Anis vert (Pimpinella anisum Linnaeus) — Spécifications | Standarts spēkā |
| 7072 | ISO 2255:1996 | Coriandre (Coriandrum sativum L.) entière et coriandre en poudre — Spécifications | Standarts spēkā |
| 18713 | ISO 10621:1997 | Poivre vert déshydraté (Piper nigrum L.) — Spécifications | Standarts spēkā |
| 14897 | ISO 7928-2:1991 | Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus) | Standarts spēkā |
| 19183 | ISO 11178:1995 | Star anise (Illicium verum Hook. f.) — Specification | Standarts spēkā |
| 86646 | ISO 21121:2025 | Épices et condiments — Citron vert et lime séchés (entiers, en tranches, moulus) — Spécifications | Standarts spēkā |
| 62701 | ISO 927:2009/Cor 1:2012 | Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1 | Standarts spēkā |
| 11633 | ISO 5563:1984 | Menthe poivrée (Mentha piperita Linnaeus) séchée — Spécifications | Standarts spēkā |
Attēlo no 151. līdz 160. no pavisam 198 ieraksta(-iem).
