Reģistrācijas numurs (WIID)Projekta Nr.NosaukumsStatuss
14087ISO 7386:1984Anis vert (Pimpinella anisum Linnaeus) — SpécificationsStandarts spēkā
86798ISO 3632-1:2025Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: SpecificationStandarts spēkā
8997ISO 3588:1977Épices — Détermination du degré de finesse des moutures — Méthode par tamisage manuel (Méthode de référence)Standarts spēkā
7072ISO 2255:1996Coriandre (Coriandrum sativum L.) entière et coriandre en poudre — SpécificationsStandarts spēkā
18713ISO 10621:1997Poivre vert déshydraté (Piper nigrum L.) — SpécificationsStandarts spēkā
14897ISO 7928-2:1991Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus)Standarts spēkā
19183ISO 11178:1995Star anise (Illicium verum Hook. f.) — SpecificationStandarts spēkā
62701ISO 927:2009/Cor 1:2012Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1Standarts spēkā
11633ISO 5563:1984Menthe poivrée (Mentha piperita Linnaeus) séchée — SpécificationsStandarts spēkā
26968ISO 882-1:1993/Cor 1:1996Cardamom (Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill) — Specification — Part 1: Whole capsules — Technical Corrigendum 1Standarts spēkā
Attēlo no 171. līdz 180. no pavisam 198 ieraksta(-iem).