ISO/TC 34/SC 7
Reģistrācijas numurs (WIID) | Projekta Nr. | Nosaukums | Statuss |
---|---|---|---|
14087 | ISO 7386:1984 | Anis vert (Pimpinella anisum Linnaeus) — Spécifications | Standarts spēkā |
86798 | ISO 3632-1:2025 | Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification | Standarts spēkā |
8997 | ISO 3588:1977 | Épices — Détermination du degré de finesse des moutures — Méthode par tamisage manuel (Méthode de référence) | Standarts spēkā |
7072 | ISO 2255:1996 | Coriandre (Coriandrum sativum L.) entière et coriandre en poudre — Spécifications | Standarts spēkā |
18713 | ISO 10621:1997 | Poivre vert déshydraté (Piper nigrum L.) — Spécifications | Standarts spēkā |
14897 | ISO 7928-2:1991 | Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus) | Standarts spēkā |
19183 | ISO 11178:1995 | Star anise (Illicium verum Hook. f.) — Specification | Standarts spēkā |
62701 | ISO 927:2009/Cor 1:2012 | Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1 | Standarts spēkā |
11633 | ISO 5563:1984 | Menthe poivrée (Mentha piperita Linnaeus) séchée — Spécifications | Standarts spēkā |
26968 | ISO 882-1:1993/Cor 1:1996 | Cardamom (Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill) — Specification — Part 1: Whole capsules — Technical Corrigendum 1 | Standarts spēkā |
Attēlo no 171. līdz 180. no pavisam 198 ieraksta(-iem).