Reģistrācijas numurs (WIID)Projekta Nr.NosaukumsStatuss
42504ISO 927:2009Épices — Détermination de la teneur en matières étrangèresStandarts spēkā
27319ISO 959-1:1998Poivre (Piper nigrum L.), entier ou en poudre — Spécifications — Partie 1: Poivre noirStandarts spēkā
19174ISO 11164:1995Romarin séché (Rosmarinus officinalis L.) — SpécificationsStandarts spēkā
13245ISO 6754:1996Dried thyme (Thymus vulgaris L.) — SpecificationStandarts spēkā
14893ISO 7926:1991Dehydrated tarragon (Artemisia dracunculus Linnaeus) — SpecificationStandarts spēkā
18714ISO 10622:1997Large cardamom (Amomum subulatum Roxb.), as capsules and seeds — SpecificationStandarts spēkā
36678ISO 2254:2004Clous de girofle entiers et clous de girofle en poudre — SpécificationsStandarts spēkā
26524ISO 930:1997Spices and condiments — Determination of acid-insoluble ashStandarts spēkā
71710ISO 939:2021Épices et condiments — Détermination de la teneur en eauStandarts spēkā
85422ISO 18731:2025Épices et condiments — Huile d'assaisonnement de Zanthoxyli pericarpium — SpecificationStandarts spēkā
Attēlo no 181. līdz 190. no pavisam 198 ieraksta(-iem).