ISO/TC 34/SC 7
Reģistrācijas numurs (WIID) | Projekta Nr. | Nosaukums | Statuss |
---|---|---|---|
42504 | ISO 927:2009 | Épices — Détermination de la teneur en matières étrangères | Standarts spēkā |
27319 | ISO 959-1:1998 | Poivre (Piper nigrum L.), entier ou en poudre — Spécifications — Partie 1: Poivre noir | Standarts spēkā |
19174 | ISO 11164:1995 | Romarin séché (Rosmarinus officinalis L.) — Spécifications | Standarts spēkā |
13245 | ISO 6754:1996 | Dried thyme (Thymus vulgaris L.) — Specification | Standarts spēkā |
14893 | ISO 7926:1991 | Dehydrated tarragon (Artemisia dracunculus Linnaeus) — Specification | Standarts spēkā |
18714 | ISO 10622:1997 | Large cardamom (Amomum subulatum Roxb.), as capsules and seeds — Specification | Standarts spēkā |
36678 | ISO 2254:2004 | Clous de girofle entiers et clous de girofle en poudre — Spécifications | Standarts spēkā |
26524 | ISO 930:1997 | Spices and condiments — Determination of acid-insoluble ash | Standarts spēkā |
71710 | ISO 939:2021 | Épices et condiments — Détermination de la teneur en eau | Standarts spēkā |
85422 | ISO 18731:2025 | Épices et condiments — Huile d'assaisonnement de Zanthoxyli pericarpium — Specification | Standarts spēkā |
Attēlo no 181. līdz 190. no pavisam 198 ieraksta(-iem).