Reģistrācijas numurs (WIID)Projekta Nr.NosaukumsStatuss
11629ISO 5560:1997Ail déshydraté (Allium sativum L.) — SpécificationsStandarts spēkā
12979ISO 6575:1982Fenugreek, whole or ground (powdered) — SpecificationStandarts spēkā
22117ISO 2253:1999Curry powder — SpecificationStandarts spēkā
66816ISO 6571:2008/Amd 1:2017Épices, aromates et herbes — Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation) — Amendement 1Standarts spēkā
5361ISO 941:1980Épices — Détermination de l'extrait soluble dans l'eau froideStandarts spēkā
27320ISO 959-2:1998Poivre (Piper nigrum L.), entier ou en poudre — Spécifications — Partie 2: Poivre blancStandarts spēkā
22613ISO 13685:1997Ginger and its oleoresins — Determination of the main pungent components (gingerols and shogaols) — Method using high-performance liquid chromatographyStandarts spēkā
14325ISO 7542:1984Paprika (Capsicum annuum Linnaeus) en poudre — Examen au microscopeStandarts spēkā
39016ISO 6576:2004Laurel (Laurus nobilis L.) — Whole and ground leaves — SpecificationStandarts spēkā
7821ISO 2825:1981Épices — Préparation d'un échantillon moulu en vue de l'analyseStandarts spēkā
Attēlo no 121. līdz 130. no pavisam 198 ieraksta(-iem).