Reģistrācijas numurs (WIID)Projekta Nr.NosaukumsStatuss
72280ISO 21983:2019Lignes directrices pour la récolte, le transport, la séparation des stigmates, le séchage et le stockage du safran avant l'emballageStandarts spēkā
8880ISO 3513:1995Piments enragés (dits "de Cayenne") — Détermination de l'indice ScovilleStandarts spēkā
19172ISO 11162:2001Poivre vert (Piper nigrum L.) en saumure — Spécifications et méthodes d'essaiStandarts spēkā
5629ISO 1108:1992Spices and condiments — Determination of non-volatile ether extractStandarts spēkā
71714ISO 21803:2019Dried dill — SpecificationStandarts spēkā
86798ISO 3632-1:2025Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: SpecificationStandarts spēkā
67852ISO 20377:2018Persil séché (Petroselinum crispum) — SpécificationsStandarts spēkā
7073ISO 2256:1984Dried mint (spearmint) (Mentha spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus) — SpecificationStandarts spēkā
12979ISO 6575:1982Fenugreek, whole or ground (powdered) — SpecificationStandarts spēkā
11629ISO 5560:1997Ail déshydraté (Allium sativum L.) — SpécificationsStandarts spēkā
Attēlo no 31. līdz 40. no pavisam 198 ieraksta(-iem).