ISO/TC 34/SC 7
| Reģistrācijas numurs (WIID) | Projekta Nr. | Nosaukums | Statuss |
|---|---|---|---|
| 72280 | ISO 21983:2019 | Lignes directrices pour la récolte, le transport, la séparation des stigmates, le séchage et le stockage du safran avant l'emballage | Standarts spēkā |
| 8880 | ISO 3513:1995 | Piments enragés (dits "de Cayenne") — Détermination de l'indice Scoville | Standarts spēkā |
| 19172 | ISO 11162:2001 | Poivre vert (Piper nigrum L.) en saumure — Spécifications et méthodes d'essai | Standarts spēkā |
| 5629 | ISO 1108:1992 | Spices and condiments — Determination of non-volatile ether extract | Standarts spēkā |
| 71714 | ISO 21803:2019 | Dried dill — Specification | Standarts spēkā |
| 86798 | ISO 3632-1:2025 | Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification | Standarts spēkā |
| 67852 | ISO 20377:2018 | Persil séché (Petroselinum crispum) — Spécifications | Standarts spēkā |
| 7073 | ISO 2256:1984 | Dried mint (spearmint) (Mentha spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus) — Specification | Standarts spēkā |
| 12979 | ISO 6575:1982 | Fenugreek, whole or ground (powdered) — Specification | Standarts spēkā |
| 11629 | ISO 5560:1997 | Ail déshydraté (Allium sativum L.) — Spécifications | Standarts spēkā |
Attēlo no 31. līdz 40. no pavisam 198 ieraksta(-iem).
