ISO/TC 34/SC 7
| Reģistrācijas numurs (WIID) | Projekta Nr. | Nosaukums | Statuss |
|---|---|---|---|
| 19011 | ISO 11027:1993 | Poivres, oléorésines de poivres — Détermination de la teneur en pipérine — Méthode par chromatographie en phase liquide à haute performance | Standarts spēkā |
| 5802 | ISO 1208:1982 | Spices and condiments — Determination of filth | Standarts spēkā |
| 64797 | ISO 6539:2014 | Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum Blume) — Specification | Standarts spēkā |
| 19183 | ISO 11178:1995 | Star anise (Illicium verum Hook. f.) — Specification | Standarts spēkā |
| 7073 | ISO 2256:1984 | Dried mint (spearmint) (Mentha spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus) — Specification | Standarts spēkā |
| 4844 | ISO 676:1995 | Spices and condiments — Botanical nomenclature | Standarts spēkā |
| 26968 | ISO 882-1:1993/Cor 1:1996 | Cardamom (Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill) — Specification — Part 1: Whole capsules — Technical Corrigendum 1 | Standarts spēkā |
| 40677 | ISO 6465:2009 | Épices — Cumin (Cuminum cyminum L.) — Spécifications | Standarts spēkā |
| 85422 | ISO 18731:2025 | Épices et condiments — Huile d'assaisonnement de Zanthoxyli pericarpium — Specification | Standarts spēkā |
| 71710 | ISO 939:2021 | Spices and condiments — Determination of moisture content | Standarts spēkā |
Attēlo no 71. līdz 80. no pavisam 198 ieraksta(-iem).
